анальный секс: вред или польза? (фото) world.korupciya. вредно ли заниматься анальным сексом, если при регулярных «нестандартных» сношениях присутствует риск выпадения прямой кишки или недержания кала?

2017-11-20 19:22

вред от секса в анальное отверстие

Простата анальный секс

Необходимость фрикций при анальном сексе не так важна, как при вагинальном, из-за того, что анус намного теснее влагалища. Если она попадает в мочевой канал мужчины или женщины, или во влагалище, воспаление бывает похуже венерического - и по выделениям + болям, и по длительности лечения. Открытые ранки кровоточат, в них проникает инфекция, которая затем поднимается вверх по прямой кишке и вносит дисбаланс в стройную микробиологическую систему организма.

Что думают врачи о пользе анального секса для женщин?

Следует помнить, что слизистая оболочка прямой кишки в отличие от влагалища не производит необходимое количество смазки, поэтому, чтобы не получить вред анального секса, необходимо использовать дополнительную смазку и чем больше её будет, тем лучше. В первый раз не получилось: он вошел только головкой, была ужасная мышечная боль, которая чувствовалась ещё минут 5 после того, как он вышел из меня. В секс-шопах продают специальные контрацептивы, которые обладают более прочной текстурой, они то, как раз идеально подходят для проникновения в анус.

Анальный секс: вред или польза? анальный секс: вред и польза

(возникает вопрос: вредно ли заниматься такими сомнительными экспериментами? потому что так устроена природа человека, анальное отверстие для таких утех не предназначается.)

Слишком быстрые и резкие движения вперёд-назад удовольствие, которое получает женщина во время анального секса, возникает даже не столько от движения члена, сколько в чувстве, возникающем от заполнения пространства прямой кишки пенисом партнёра. При первом анальном проникновении или при анальном сексе после длительного перерыва стоит использовать именно этот вид смазки для анального секса, хотя при техничном и неторопливом подходе это не так уж важно. Возбуждающие импульсы у подобных барышень проходят одновременно через анус и вагину, увеличиваясь от этого в несколько раз. Это же так приятно , говорят они, приводя в пример порнографические фильмы и различные комментарии на интернет-форумах.

тэги: анал, анальный секс, вред, женщина, здоровье. травмы ануса и прямой кишки как осложнения после интима в «сзади». инфекционный вред от секса «в попу» является предполагаемым, т.е. это может произойти теоретически.